Projekte

Der Förderverein hat schon einige Projekte angestoßen, begleitet oder finanziert.
Hier ist eine Auswahl der letzten Jahre:

• Tannenbaumaktion 2019
    • Es wurden über 1000€ gesammelt. Vielen Dank an die Spenden und die Helfer.
  • Soundanlage 2018
    • Der Förderverein hat eine neue Soundanlage mit Mischpult, Lautsprechern und diversen Mikrofonen gesponsert. Viel Spass damit.
  • Tannenbaumaktion 2018
    • Es wurden über 1100€ eingesammelt. Danke an alle!
  • Schul-T-Shirt Aktion 2017
    • Es wurden 79 T-Shirts in fast allen Farben bestellt und so konnte der Förderverein ca. € 250,-- einnehmen. Danke!
  • Zirkusprojekt 2017 mit "Zirkus Aron"
    • Der Förderverein hat den Mitmachzirkus Aron für eine Woche gebucht
    • Am 01.07. haben viele helfende Hände das Zirkuszelt aufgebaut Bilder vom Aufbau
    • Und am 07.07. haben genauso  viele beim Abbau geholfen. Vielen Dank! Bilder vom Abbau